300 грамм замороженной вишни разморозить и хорошо отжать сок. Добавить две столовых ложки сахарного песка, немного корицы, можно полить, если есть, ореховой водкой.
Горсть (около 50 грамм) фундука поджарить в сковородке, пока кожица не треснет и не будет легко сниматься. Орехи помолоть.
Раскатать тесто в большой пласт (тонко) и разрезать на длинные треугольники. Посыпать молотыми орехами и на широкий конец каждого треуголиника положить по столовой ложке вишни без сока. Если любите послаще, посыпьте тесто не только орехами, но и сахаром.
Широкий конец надрезать на три-пять сантиметров и накрыть им вишню.
Свернуть до конца рулетики. Слепить краешки, чтобы закрыть вишню.
Положить на противень (смазывать не надо). Выпекать 25-30 минут при 190С.
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Tags: вишня, орехи, творожное тесто